Ситуации на Мировой Кухне день ото дня бывают настолько непредсказуемые, что здесь нужно быть довольно расторопным, чтобы не упустить шанс совершить перед лицом менее удачливых личностей какую-нибудь выгодную сделку и приобрести самый желаемый деликатес. Это место напоминало собой огромную арену со своими незыблемыми правами. Но ставкой здесь были не столь сами деньги, сколь внимательность, находчивость и, конечно же, удача - все это ценилось нисколько не меньше. Не смотря на то, что на Мировой кухне порой большинство продавцов демонстрировали и предлагали похожие ассортименты, все таки находились те, кто не желал и не хотел покупать у первого попавшегося им на глаза продавца. Слишком уж для многих была важна их гордость и репутация. Особенно, если это были представители знаменитых пятизвездочных отелей, которые появлялись не реже, чем обычные граждане из города. Тут не было какой-то особой иерархии, все было довольно-таки просто. Есть деньги – покупаешь, нет – чтож, торговаться тоже можно, но всегда знай, «что цену ингредиента назначает сам ингредиент», то есть тут имел место своего рода некий аукцион.
Сейчас ситуация, разворачивающая вокруг куска мяса крабосвина, была наподобие этого, а еще и активно демонстрировалось на глазах большой толпы зевак, вовсю жаждущей, наконец, увидеть исход этой «битвы» за один и тот же ингредиент между девушкой и парнем. К счастью, и, к большой неожиданности, работницы МОГ, парень ловко выкарабкался из ситуации и завладел куском мяса. Конечно, Рин по поводу этого поняла уже тогда, когда оказалось далеко от места продажи мяса крабосвина. Не ожидала она и того, что будет в буквальном смысле увита от места неудачной покупки, да еще и под ручку все того же самого незнакомца. Конечно, если человек желает получить нужный ему ингредиент, он всегда найдет способ обойти всех своих претендентов.
- Почему это вдруг продавец обманщик? Разве такое вообще здесь бывает? – Сказала она сухо, при этом пыталась высвободиться от руки незнакомца, - и лучше не хватай меня, да…
С печальностью посмотрев на то, как кусок в итоге оказался в его сумке, она поняла, что больше куска мяса крабосвина ей уже не видать, а значит, придется продолжать поиски и искать еще, вдруг она снова найдет похожее мясо или сыщет прекрасную замену ему. Однако новая реплика незнакомца заставила Рин снова позабыть об новых поисках. Не сказать, что он ее как-то волновал, парень хоть довольно и нетипичного вида для местного, но все же выглядел довольно внушительно, к тому же он был явно сильным в физическом плане, да и еще довольно высокий, ростом примерно с ее брата Сани или, может чуть поменьше. В любом случае, Рин почему-то не хотелось с ним ругаться, оно того и не стоило ради такой ситуации.
Все понятно, вот почему он хотел купить этот мясо… не трудно же догадаться, что для его габаритов такого количества мяса явно маловато, да и не особо он похож на повара. Охотник в чистом виде.
В итоге оказалось, что незнакомец собирал необходимые ингредиенты для какого-то особого вечера.
- Ээ, я поняла.. какой-то там званый ужин, не так ли?, но это не значит… мне ведь оно тоже было нужно, а теперь вся моя задумка провалилась и ты в этом виноват.
Медленно выдохнув воздух, Рин была озадачена тем, что теперь ей делать. А потом произошло нечто странное, незнакомец отдал ей пистолет из своих личных запасов. Не то, чтобы это было странно, но Рин все же предпочитала оружие не с пулями или наподобие этого.
- Мне оно не нужно, я же не охотница, - отказавшись от странного вида подарка, Рин продолжила: А в ресторан я, так уж и быть, явлюсь. Могу ли я получить компенсацию?
Рин не хотела сдаваться. Может быть, она сможет достать какое-нибудь интересное блюдо или еще чего в этом роде, ведь с пустыми руками она не хотела являться к дому Торико. И что это собственно за вечер, кто там будет – она ничего про это не знала, но мероприятие ее определенно заинтересовало. Было бы интересно увидеть там Гурманскую элиту или типа того.
Эхх, и все-таки странно он выражается, наверное, это его особый подход по добыванию ингредиентов.
Рин хихикнула, странный все-таки парень. А когда он скрылся из виду, Рин осталась посреди дороги одна, она все еще находилась на Гурманской Кухни и обдумывала продолжение парня, видимо, которого, по всей видимости, и звали Вэш.
Ресторан Лунная заводь находился в городе, сравнительно близко от центра, но и недалеко от Мировой Кухни, если судить о характерных и острых запахов особых деликатесов с рынка. Покинув рынок, у Рин на его местонахождение ушло где-то 20 минут, уж слишком далеко располагалась "ресторанная зона" от Мировой Кухни, но это отнюдь не мешало доходить запахом даже до сюда. Довольно высокое и современное здание по сравнению с другими ресторанами, однако, Рин не могла ничего особенного припомнить об этом месте. Сама она не так часто посещала рестораны и обычно это был ресторан, в котором работал Комацу. В любом случае, это могло означать, что перед Рин возвышался обычный ресторан пятизвездночного уровня, возможно и меньшего, но все же выглядел он довольно респектабельно.
Собрав волю в кулак, Рин направилась внутрь, где ее уже поджидали охранники, чтобы спросить цель ее визита
- Я ищу Вэша. Ну..эээ.. охотника. Здесь же такой есть?
Надеюсь, он меня не обманул. Все-таки буду надеяться на причитаемую мне долю.