Добавить в Избранное

Toriko: Gourmet Age

Объявление

Ссылки Новости Администрация форума
FAQ
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Кухня аватарок
Вопросы от гостей
Правила оформления эпизодов
Объявления от дирекции ресторана
Основные локации мира
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам аниме и манги Toriko. Игра только начинается и мы разыскиваем всех канонов, особенно на главные роли. Всем будет предоставлен эпизод после прохождения раздела анкет. Администраторы: Zebra, Rin

Модератор: Tommyrod

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Toriko: Gourmet Age » Мир Человека » Ингредиент: Белоснежный чай

Ингредиент: Белоснежный чай

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Временной промежуток:
Утро. Около 11 часов.

Погода:
Высокогорный ветер. Снег

Название, охватывающее суть эпизода:
Ингредиент: Белоснежный чай

Участники:
Вэш, Зебра

Место действия:
Сахарные горы на севере основного континента Мира Человека. (Сахара там нет, просто из-за цвета снега)

Ингредиент:
Белоснежный чай. 28 уровень поимки из-за того, что растет на огромной высоте, белые листочки трудно заметить на фоне гор и снега, а у подножия гор живут животные 20х уровней. Выглядит как небольшие кусты чая с ярко-белыми листьями и сероватыми прожилками.
Бодрящий чай, который хорошо регулирует теплообмен. Однако, если заварить не так как надо, то от его употребления идет обратный тому эффект.

Ситуация или цель на отыгрыш:
Как Вэш попал в эти горы? Тут все просто. нашелся человек, который заказал ему этот самый чай, при этом обещав поделиться этим самым чаем, как бонус к оплате. Вот охотник и лезет на вершину гор.
С Зеброй чуть сложнее. На вершину этих гор один из "Небесных царей" забрался, чтобы ловить одного из высокопоставленных браконьеров. Но когда охотник туда добрался, то никого уже там не было. Недовольный провалом, Зебра решил, что чтобы не вышло так, чтобы он лез сюда ни за чем, то решил прихватить с собой один из самых высокоуровневых ингредиентов. Все-таки эти горы и так очень близко к городам людей, а значит уровни тут не очень высокие. И выбор "Небесного царя" пал на тот же самый Белоснежный чай. И так уж получилось, что оба охотника оказались не только на одной горе, но и на одном склоне. Только один идет снизу, а другой - сверху.

0

2

-Бррр, как же тут холодно-то, а?
Вот уже третий час Вэш карабкался по этим обледенелым склонам в поисках предмета своего очередного задания. Белоснежный чай - ингредиент 28-го уровня, задания такой сложности ему ещё не доставались, но сомнений в том, что у него удастся, изначально не было. Теперь - были, и причина тому далеко не монстрики у подножия и на склонах этих гор - с ними у Вэша проблем не было. Первое время. Сейчас проблемы тоже были, но главной его проблемой является ничто иное, как страшнейший холод. Хоть его тело и не особо чувствительно к перепадам температур, здесь он страшно мёрз, не помогал ни тяжёлый и тёплый плащ, в котором он ходил всегда (и зачастую изнемогал от жары и всё равно не снимал), ни меховая шуба с меховой же высокой шапкой, которые он всё-таки нацепил. С другой стороны, не надень он их - уже бы превратился в ледышку в каком-нибудь сугробе, а так вот-вот доберётся до одной из пещер и попытается развести там костёр, чтобы хоть чуть-чуть согреться. Ну или по-крайней мере там не будет ветра, который раздражал его больше всего. Ведь в принципе именно из-за него пистолеты Вэша стали бесполезны. Нет, дело не в том, что тот сносил пули в самом что ни на есть непредсказуемом направлении - с этим-то он может бороться. Проблема в том, что из-за сильнейшего холода его любимые пистолеты просто-напросто отказывались стрелять. Нет, они не промёрзли насквозь, пули и порох не превратились в лёд и не отсырели - дело было в искре, благодаря которой пуля, собственно, и вылетала из ствола. Она не высекалась - из-за холода. Событие, которое заставило Вэша сильно задуматься над тем, насколько важны для него эти пистолеты. Конечно, такое решается не сразу, но самый оптимальный путь для него - модернизировать оружие так, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем. А то что это такое? Знаменитый Ураган вынужден убегать от монстров, которых в иных условиях он бы убил с одного попадания! Не дело же, совсем не дело так поступать, но альтернатива - быть ими растерзанным, что тоже даже не рассматривается.
Прошло ещё три часа. За это время Вэш, кажется, уже немного притерпелся к холоду - возможно, ослаб ветер, может быть шуба прогрелась изнутри. Как вариант ещё подойдёт идея, что тело Вэша за счёт гурманских клеток приспособилось к окружающей среде. В общем, осматривать горы в поисках искомого стало легче. Однако времени на поиски потрачено было слишком много - к тому моменту, как Вэш добрался-таки до месторасположения чая, указанного на выданной ему карте с маршрутом, кто-то уже наклонился сорвать его.
-Э-эй, уважаемый! - громко, рискуя если не сорвать голос, то вызвать лавину заорал блондин, надеясь отвлечь хотя бы ненамного, но расстояние между ними было слишком велико - зараза, не уйдёшь! - оглядевшись вокруг в поисках чего-нибудь, что могло помочь ему увеличить скорость своего передвижения, Вэш заметил непонятно как выжившее дерево неподалёку. Учитывая, что склон перед ним простирался хоть и каменистый, но покрытый снегом и покатый, решение можно было считать практически идеальным - оставалось только срезать достаточно длинный участок коры, чтобы превратить его в скользящую доску, на которой он и доберётся до места. Результат вышел не из лучших - да, срезанный походным ножом (с огромным трудом срезанный) после обработки стал доской. Плоской и относительно гладкой, но не более того. Впрочем, лучшего он вряд ли бы добился, поэтому придётся пользоваться тем, что есть. Встав на эту доску, Вэш, оттолкнувшись от земли и постоянно размахивая руками для сохранения равновесия, постепенно заскользил вниз по склону, набирая скорость. К моменту, когда он долетел до Зебры, руками ему размахивать уже не надо было, так что руки он использовал для того, чтобы на всей своей сумасшедшей скорости выхватить чай из рук мужика и стремительно улететь прочь. И только через секунду завопить:
-Прости, пожаааааааалуйста! Но я тут уже задубел, а мне ещё пистолеты улучшать! Мне правда очень-очень на... - на этом моменте доска резко взбрыкнула под ним, наскочив на камень, красиво развалилась в воздухе на две половинки, а он сам покатился по склону, с каждой секундой превращаясь во всё более и более массивный шарик снега

+1

3

Какого черта? Когда я найду этого браконьера, я ему башку откручу. Но сперва, я отверчу её тому, кто мне дал наводку на время этой чертовой встречи!
Именно так думал Зебра, спускаясь с вершины одной из «Сахарных гор». Охотник пребывал в своем обычном настроении – то есть был весьма недоволен. В данном случае причиной недовольства стало то, что встреча кого-то из руководящего состава браконьеров с кем-то из местных преступников закончилась раньше, чем Зебра успел до них добраться. В конце концов, над охотником все еще висели условия освобождения из Медовой Тюрьмы, по которым он должен был поймать кучу преступников и открыть кучу новых ингредиентов. Но в этот раз все сорвалось, хотя охотник был уверен, что прибыл к месту ровно в срок.
Двигаясь вниз по скалам, Зебра не ощущал особых неудобств, связанных с холодом, несмотря на то, что на нем была только достаточно легкая куртка поверх его обычной одежды. И то, только чтобы руки особо не цеплять. Клетки Гурмана Зебры подстроились под окружающий холод и давали ему возможность достаточно спокойно относиться к горному снегу и низким температурам.
Пока человек - мировое бедствие спускался с гор, он быстро вспоминал все горные ингредиенты, что он помнил. Все-таки, уходить отсюда совсем с пустыми руками как-то глупо. Но пока он думал, он чуть не споткнулся о небольшой кустик, росший прямо из снега. Маленький кустик с белыми листьями. Белоснежный чай. Зебра сразу же вспомнил об этом, так как слышал, как о нем болтало несколько охотников в городке у подножия этих гор, и они достаточно подробно описали это растение. В голове «Небесного Царя» еще с детства значилось, как обращаться с подобными растениями. В конце концов, Ичирью обучал своих учеников очень многому из того как надо обращаться с ингредиентами. От маленьких растений, до гигантских животных. Так, в данном случае Зебра аккуратно подрыл под корень этого куста и поднял его из земли, где он рос вместе с корнями. И был уже готов положить этот кустик в специальный контейнер, как вдруг какой-то тип в плаще выхватил куст из рук «Небесного Царя».
- Какого крабосвина…?
-Прости, пожаааааааалуйста! Но я тут уже задубел, а мне ещё пистолеты улучшать! Мне правда очень-очень на...
- ЧТООООО???
С жутким ревом, больше похожим на рев огромного льва, даже не думая, что в итоге это может начать лавину, Зебра бросился следом. Парень на доске ехал быстро, а «Небесный царь» двигался за ним огромными скачками, мало отставая от вора. Однако, вскоре погоня превратилась во что-то комическое. Грабитель упал со своей доски и покатился вниз так, вываливаясь в снегу и превращаясь в снежный ком. Но, в конце концов, этот недоделанный снеговик врезался в скалу и остановился. Еще на подходе Зебра сделал глубокий вдох и приготовился прибить этого дерзкого парня.
-Machine Gun Voice!
Парень не выглядел особо сильным, поэтому начал Зебра с самого слабого из того, что у него имелось, приближаясь к врагу, чтобы уже лично, своими руками впечатать этого нахала в камень.

0

4

Вверх, вниз, вверх, вниз, вверх, вниз - крутиться внутри снежного кома, несущегося вниз с сумасшедшей скоростью не самое приятное занятие. И дело тут вовсе не в том, что ты лежишь внутри скрюченный как незнамо что - левая нога на плече, правая согнута и под пятой точкой, левая рука касается правой лопатки, а правая через голову держит левое плечо - да и то, что катишься ты незнамо куда и неизвестно во что врежешься, тоже дело десятое. Как и, собственно, нехватка воздуха - пространство внутри очень маленькое, а новый воздух не поступает. Самая главная проблема в том, что тебя дико тошнит! Вот прям настолько, что только непрерывное чудо позволяет тебе не катиться дальше в полупереваренных остатках своего обеда. Когда лицо у тебя уже не зелёное, а сине-фиолетово-чёрное. Тогда любой выход из положения кажется чудом господнем. Даже если этот снежный ком врезался в очень большой камешек, а ты вылетел из него в воздух как пробка, пару раз перевернулся в воздухе и впечатался лицом в снег, успешно расцарапав себе весь нос. Зато всё вокруг перестало крутиться и шататься, и можно успокоить бунтующий желудок. Правда, воткнувшись в снег, он увяз там по плечи, но ведь можно упереться ногами и вытащить себя, наконец, на свежий (слишком свежий!) воздух. Можно было бы... Если бы в этот момент первоначальный "хозяин" кустика, спрятанного сейчас в контейнере (история умалчивает о том, когда и как Вэш успел его туда сунуть) не нанёс свой удар - что-то, напоминающее мячики для пинг-понга, врезалось в него. Попало, правда, всего несколько штук, но мы помним, в какой позе Вэш был, не так ли?
-Аааа! - атака в это место была настолько неожиданна, что блондин от шока смог выдернуть свою голову из снега, да и ещё подпрыгнуть в воздух, прикрывая пострадавшую точку руками, и тут же словил ещё несколько ударов в спину - больно, больно, больно! Мой зад! Аааа! Мой бедный зад! - однако времени заботиться о пострадавшем участке тела не было, поэтому парень торопливо на четвереньках сбежал за ближайшую скалу, в которую и врезался снежный ком - Псих! Маньяк недоделанный! Я же теперь недели две присесть не смогу!

0

5

Зебра был уверен, что попал в цель. Но когда со стороны движущегося сугроба раздались крики, которые Зебра расслышал, несмотря на воющий горный ветер.
больно, больно, больно! Мой зад! Аааа! Мой бедный зад!
Глаза охотника удивленно поползли вверх. Либо этот тип был просто очень крепкий, либо очень везучий и снег смягчил выстрелы. Но вот следующая фраза таинственного вора редких ингредиентов быстро вывела Зебру из себя.
- Псих! Маньяк недоделанный! Я же теперь недели две присесть не смогу!
- Что ты там вякнул? Раздавлю!
Спрятаться можно было от глаз Зебры за снегом, но не от его ушей. Быстро развернувшись в сторону того камня за которым спрятался незадачливый похититель чая, Зебра собрался и на пару секунд его крик перекрыл шум горного ветра.
- Voice Cutter!
Камень развалился на пять кусков и Зебра быстрыми прыжками приблизился к месту где схоронился быстро бегающий похититель. Этим неизвестным человеком оказался парень в длинном оранжевом плаще и со странной прической.
- Ты мне дерзишь? Тебе жить надоело?
«Небесный Царь» перешел в свое обычное состояние – очень плохо сдерживаемой ярости. И то, сама по себе фраза, которую Зебра услышал ранее была воспринята как «дерзкая». Следовательно – этот человек вписался в конец его крайне длинного листа людей, которых надо убить. Но слух подсказывал Зебре, что эмоции, которые испытывал парень…. Тут даже не страх и не дерзость. Скорее удивление. Теперь был удивлен и сам охотник. Такой реакции он давно не видел. Он давно привык к тому, что при его приближении люди обычно начинают чуть ли не бежать к ближайшему самолету, чтобы смыться поскорее. А тут – чистое любопытство.
- Ты кто такой?
Но вот только отпускать того, кто украл что-то у него, он так просто не собирался и поэтому, просто отбросил его к каменной стене.
- И какого черта крадешь то, что я добыл?
Узнать кто этот тип такой, стало уже не просто формальностью, чтобы прибить этого умника, но и интересным вопросом, чтобы узнать о том с какой луны свалился этот тип.

0

6

-Ух, мамочки! - не успел Вэш скрыться за камнем, как тот оказался разрезан на несколько кусочков, разлетевшихся в разные стороны, а он сам оказался прямо перед лицом своего противника в не самой нормальной позе - потирающим пострадавшее от атак этого парня место - Что тут вообще творится? - однако не успел он хоть что-то предпринять, как оказался приподнят за шею (а ведь он был не таким уж и маленьким!) тем самым "первоначальным владельцем", который сейчас крайне возмущался "актом хищения" его "собственности" - по-крайней мере, именно это Вэш и считал причиной такой агрессивной реакции. Однако не успел он объяснить этой горе мышц, что ни капли, даже самой вот такой малепусенькой, он никому еще не дерзил (зачем? В своих силах он уверен, более слабых не трогал, более сильных не задевал вроде бы), и что жить ему надоест лет через триста-четыреста, когда все, кого он знает, уже погибнут, а он, вечный идеальный солдат, чтоб этих умников-браконьеров побрал самый опасный монстр, до сих пор будет оставаться молодым (понятное дело, этот вариант ответа был лишь для себя - этому человеку он бы ответил немного иначе), как последовал еще один вопрос, а за ним и полет к ближайшей скале, в которую блондин смачно вписался в позе препарированной лягушки, а потом медленно-медленно отделился от стенки и рухнул в снег.
-Садист, блин - собрав конечности в кучку и потряся головой с целью восстановить нормальный поток мыслей, Вэш поспешил выбраться из сугроба (холодно же!), бурча себе под нос не особо лицеприятные, но весьма правдивые характеристики этого человека (отметив и перекачанность, и любовь к причинению боли другим, и отсутствию должного уровня любви к окружению), но выпрямившись, поспешил отступить обратно к стенке - Стой, только не бей! Мне все-таки больно! - между прочим, Вэш даже и не подозревал, что то, что ему "все-таки больно", обычного человека, да и большую часть охотников уже давно бы прикончило - Матерь Божья! Да ты и в самом деле псих! - столь удивленное восклицание было вызвано тем, что внешний вид Зебры ни капли не изменился от каноничного - такая же тонкая синяя майка без рукавов смотрелась крайне вызывающе на фоне кутающегося в шубу Вэша - ты же замерзнешь, дурачье! - проморгавшись и удостоверившись, что ему это не привиделось и он не спит, парень с тяжелым вздохом снял шубу и протянул ее Зебре, зная, что он не умрет даже от такого лютого холода - ведь он же выжил в знойной пустыне, а значит, сильные перепады ему не страшны - давай, быстрее, одевай, а то кому я деньги возвращать буду, скажи мне на милость? - его самого уже начала пробирать холодная дрожь, но через некоторое время его тело адаптируется к окружающим условиям, и так сильно ему уже не будет - и прикрой этот ужасный шрам на твоей левой щеке, а то зубы застудишь, а стоматологи знаешь сколько в последнее время дерут? - сам он к ним не обращался, его зубы были пока что в порядке, но врачи во все времена драли три шкуры со своих пациентов за качественное лечение, а значит и зубные врачи поступали так же - Я Вэш, и я не крал! - гордо задрав нос, он пояснил, почему то, что он сделал, он классифицировал не как воровство - я собирался только одолжить на время, чтобы выполнить задание - оно очень помогло бы мне повысить свою репутацию и начать браться за более сложные и, соответственно, более прибыльные задания

0

7

Этот человек все больше и больше вводил Зебру одновременно в недоумение и злобу. С одной стороны за подобное воровство и дерзкие слова любого другого Зебра растер бы в порошок. Но, судя по всем жизненно важным показателям этого типа, которые зебра мог услышать – этот тип в оранжевом испытывал только… любопытство. Даже после того как встретился с Зеброй лицом к лицу. Либо он совсем идиот, либо отлично скрывает свои эмоции. Других вариантов как-то в голову не шло. По крайней мере до того момента, как этот тип вдруг не снял свою шубу и протянул её Зебре. Даже если бы охотник мерз, то просто не сумел бы надеть этот предмет гардероба по причине очень уж большой разницы в размере вещей. Но стало ясно одно – кем бы ни был этот странный тип – Клетки Гурмана у него были в наличии.
- давай, быстрее, одевай, а то кому я деньги возвращать буду, скажи мне на милость?
- Тебе нужнее. Я могу и без этого обойтись.
А вот когда этот наглый тип (все-таки Зебра продолжал именовать его так, хотя примерно так же он именовал 99% людей) начал наезжать на его шрам на щеке, то злость, постепенно до этого момента вытесняемая разгорелась с новой силой.  И слова о том, что он собирается что-то там возмещать, как-то пролетели мимо сверхчутких ушей охотника. Запомнилось только имя. Вэш. Может где-то и слышал нечто подобное, но вспомнить где именно как-то не удавалось.
Но мысли охотника были внезапно прерваны топотом, быстро приближающимся по склону. Прямо на стоящую в снегу парочку неслись Снегороги – млекопитающие 28го уровня поимки. Не самые опасные для Зебры животные, но выкладываться в этих горах на полную катушку со своими звуковыми техниками – значит обвалить на свою голову здоровенную лавину. Поэтому, придется поработать без атак.
Когда эти мохнатые звери, рог которых мог проткнуть бетонную стену подошли достаточно близко, чтобы видеть самого Зебру, то тогда «Небесный Царь» и показал им всем кто тут главный. Над его головой появился «жнец» - фирменное запугивание от Зебры. До этого им доводилось пугать и не таких животных. Неудивительно, что носороги посмотрели, поняли, что им тут ничего не светит и быстро сбежали. После этого маленького происшествия пришло время вернуться к этому самому Вэшу. Только вот судя по звуку продавливаемого снега – парень успел весьма неплохо побегать вниз с горы.
Используя одну из своих фирменных техник, «голосовую пулю», Зебра послал вслед наглому охотнику одно короткое сообщение, которое должно было крайне громко отозваться у того в ушах:
- Стоять!
Передав это сообщение, Зебра бросился по свежим следам в снеге вслед за похитителем белоснежного чая.

0

Вы здесь » Toriko: Gourmet Age » Мир Человека » Ингредиент: Белоснежный чай