Добавить в Избранное

Toriko: Gourmet Age

Объявление

Ссылки Новости Администрация форума
FAQ
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Кухня аватарок
Вопросы от гостей
Правила оформления эпизодов
Объявления от дирекции ресторана
Основные локации мира
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам аниме и манги Toriko. Игра только начинается и мы разыскиваем всех канонов, особенно на главные роли. Всем будет предоставлен эпизод после прохождения раздела анкет. Администраторы: Zebra, Rin

Модератор: Tommyrod

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Toriko: Gourmet Age » Новые анкеты » Mai


Mai

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа
Mai|Май

Возраст и пол
22|Женский

Принадлежность к фракции и должность
МОГ|Повар

Биография
Это довольно забавно – замечать, что в блюдах человека, кулинарное искусство которого, как казалось тебе, достигло вершины, чего-то не хватает. Но если бы не несовершенство этого искусства, может, Май никогда бы не проявила себя как повар.
С детства девушка приходя домой безошибочно угадывала по едва слышному в коридоре запаху, что у неё сегодня на обед. Её мать готовила действительно хорошо. Может, она и не была шеф-поваром, но полёт её кулинарной фантазии явно выходил за пределы обычной домохозяйки. Вкус одних и тех же блюд мог меняться, меняй она вспомогательные ингредиенты или специи, а из совершенно обычных продуктов она могла сотворить если не шедевр, то точно что-нибудь просто действительно вкусное. Но в процессе эксперимента гарантию на удачу не может дать даже талант. Промах всё же случился и быстро был замечен. Блюдо было как всегда вкусным, но чего-то не хватало… Чего-то такого… В любопытный детский ум засел вопрос «А от чего зависит вкус?» и быстро перерос в ультимативное требование «Научи меня готовить!»
Не смотря на то, что азы были ей разъяснены, по большому счёту Май точнее будет назвать самоучкой, ведь между «просто пожарить/сварить» и «приготовить» для неё была пропасть, которую она преодолевала самостоятельно, методом проб и ошибок. Любимыми объектами экспериментов были спагетти и овощи, которые по отдельности подходили почти ко всему и десерты, просто потому что она сладкоежка.
И всё же Май вряд ли подозревала, что её детское увлечение станет делом всей её жизни. Однако так оно и есть. На данный момент она является вице шеф-поваром небольшого, но хорошего ресторана, особенность которого заключается в том, что если клиента не устраивает ничего из меню, шеф-повар берётся приготовить любое заявленное блюдо или ингредиент.

Внешность
Худая, невысокого роста (159см) девушка. Кожа светлая, с множеством родинок на руках и шее. Волосы тёмно-русые с редкими едва заметными рыжими переливами, мягкие, собранные в короткий хвост. Глаза карие, взгляд добродушный. Губы тонкие, сухие. Маленький, чуть вздёрнутый носик.
Повседневная одежда: свободная рубашка (с по привычке закатанным рукавом), прямые брюки (обязательно с карманами), обувь по проще и по удобней, вроде босоножек без каблука.
Примечательное: очки в тонкой оправе (не обязательны, но постоянны).

Характер
Добрая и мягкая характером в целом, Май ни за что не пойдёт на уступки, как только дело дойдёт до её профессиональной деятельности. Целеустремлённая, амбициозная и решительная. Улыбчивая, общительная и отзывчивая. Май на кухне и Май вне кухни два мало похожих друг на друга человека. Однако у них есть и общие черты: суеверность, постоянная настороженность, наблюдательность, пунктуальность, обязательность, самокритичность, и прямолинейность. За дела берётся с энтузиазмом, но только после того, как чётко обозначит задачу.
Терпеть не может, когда кто-то несведущий прикасается ко всему, что лежит на её кухне, что не редкость среди поваров.

Способности
Высокая чувствительность к ингредиентам по запаху и вкусу.
*****
Лучшее блюдо: алмазные креветки (Уровень поимки: 46)под нежным сливочным соусом, готовящимся отдельно с прозрачным луком.

Идеальное меню
Закуска -
Суп -
Рыбное блюдо – Белоснежная форель. (LVL - 21) [Сама по себе лёгкая и это качество важно сохранить в процессе жарки, используя минимальное кол-во масла. Обладает мягким и по истине царским рыбным вкусом, который прекрасно можно подчеркнуть несколькими щепотками соли и лимонным соком.]
Мясное блюдо -
Главное блюдо -
Салат -
Десерт -
Напиток -

Связь с вами
~

Ознакомлены с правилами?
Трижды.

Пробный пост
Munyu?

Отредактировано Mai (2011-11-12 02:13:24)

0

2

Мне в целом все нравится)
Но все-таки в био я бы поподробнее расписал, где профессионально училась, как пришла на место работы.

Темы для пробников:
1. В ресторан принесли какой-то неизвестный ингредиент, похожий на красный ананас с желтыми листьями. Что делать?
2. Загородный пикник. И внезапно видно, что под деревом сидит Зайцекрот. Безобидный сам по себе, но очень быстрый. Шанс поймать его для простого человека. 1 на миллион. Что делать?
3. Пресс конференция в ресторане. Везде репортеры, и вот Май вызывают на сцену, рассказать о ее достижениях. Мысли, чувства, эмоции.

0


Вы здесь » Toriko: Gourmet Age » Новые анкеты » Mai